我校设立习近平新时代中国特色社会主义思想重要论述专架

作者:图书馆/丁丽鸽发布时间:2021-05-28浏览次数:35

  为庆祝中国共产党成立100周年,方便广大读者阅读党史书籍,深入领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党史学习教育走深走实,把学党史和悟思想、办实事贯通起来,学校图书馆积极挖掘馆藏文献资源,并及时采购补充了部分新出版的图书,在一楼大厅显著位置设立“习近平新时代中国特色社会主义思想重要论述专架”,为广大师生提供阅览服务。

  “习近平新时代中国特色社会主义思想重要论述专架”的设立,是图书馆积极响应号召,开展读书月党史学习教育系列阅读推广活动的子项目,是开展为师生办实事的工作举措之一。本专架图书共有1000余册,内容涵盖习近平总书记在各个时期的工作经历记述和在不同领域的重要论述、党史党建、时政热点、党史人物传记、廉政建设和国情等方面。这些图书主题鲜明、内容翔实、可读性强,为广大读者学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习“四史”、了解时政和提升自身政治素养提供了便利。

  下一步,图书馆将以“习近平新时代中国特色社会主义思想重要论述专架”建设为载体,充分将阅读推广与党史学习教育结合起来,坚持把党史学习教育与为师生读者做好事、办实事结合起来,努力把读书月阅读推广活动持续打造成为我校精神文明建设和党建创新的重要品牌。

 (编审/刘启涛 助编/李越 签审/梁磊 审核/杨文森) 

 


Baidu
sogou