外国语学院开展第二次“百年党史”宣讲会

作者:外国语学院/李小卫发布时间:2021-05-29浏览次数:12

  5月26日,外国语学院在综合楼开展第二次“百年党史”主题宣讲会,宣讲团成员、学工部部长、学生处处长张苏峰作题为“学党史感悟马克思主义的真理力量”宣讲报告。学院党委书记李珂、副院长张博、学院部分师生党员参加宣讲会。宣讲会由李珂主持。

  张苏峰从只有中国共产党才能救中国、马克思主义、江山就是人民,人民就是江山三个方面,详细讲述了百年党史中处处蕴含的历史真理、科学真理和朴素真理。从党的非凡历程中,参会人员感悟到马克思主义的真理力量和实践力量。宣讲深入浅出,图文并茂,具有较强的感染力。

  李珂作总结发言时表示,要持续推进党史学习教育入脑入心,进一步彰显师生党员在学院各项事业中的带头表率作用,要在党史学习教育中不断明确自己的目标,端正自己的行为,做到自重、自省、自警、自励,努力争做一名优秀的中国共产党党员,为学校发展奉献自己的力量。

(编审/刘启涛 助编/刘睿 签审/李珂 审核/杨文森)

Baidu
sogou