化学化工学院召开2021届毕业生党员座谈会

作者:化学化工学院/郭丽娜发布时间:2021-05-29浏览次数:11

  5月28日上午,化学化工学院在化工楼312会议室召开“激扬青春跟党走,就业创业我先行”2021届毕业生党员座谈会。学院党委副书记张彩文、毕业班辅导员及65名毕业生党员参加了本次座谈会。会议由辅导员郭丽娜主持。

  会上,郭丽娜首先汇报学院2021届毕业生党员的就业情况,邀请已就业党员代表马彦飞、林存彪、李继伟、季亚娟分别从考研、考公、就业三个方面分享个人就业情况和就业感想,建议同学们积极调整心态,理性就业。随后,未就业党员代表就目前个人的就业意向和就业过程中遇到的问题做了总结。隋佳俊代表毕业生党员宣读了《激扬青春跟党走,就业创业我先行——2021届毕业生党员就业创业倡议书》,号召广大毕业生党员主动就业的同时积极带动帮助身边同学就业。

  张彩文在总结讲话中重点介绍2021届毕业生面临的严峻就业形势,她结合优秀校友职业发展案例,建议毕业生党员要端正就业心态,跳出舒适圈,先就业再择业;要求所有党员要时刻牢记“讲政治、强学习、起示范”,在学院2021届毕业生就业工作和文明离校工作中积极发挥先锋模范作用。

  会后,毕业生党员在化工楼下重温入党誓词并在“激扬青春跟党走,就业创业我先行”宣传条幅上签名。

(编审/刘启涛 助编/郭雨朦 签审/张彩文 审核/杨文森)

                       

Baidu
sogou